一定发娱乐官方网站-鹈鹕爵士裁判报告出炉!确认误判打脸裁判,英格拉姆本该0.2秒绝杀

一定发娱乐官方网站-鹈鹕爵士裁判报告出炉!确认误判打脸裁判,英格拉姆本该0.2秒绝杀

鹈鹕爵士裁判报告出炉!确认误判打脸裁判,英格拉姆本该0.2秒绝杀

2020-01-18 09:49英格拉姆鹈鹕爵士

北京时间1月18日,鹈鹕和爵士第四节还剩0.2秒,裁判吹罚海斯犯规引发热议,而且现场裁判多次回放镜头仍旧维持原判,结果戈贝尔不争气,两罚仅一中把比赛拖进加时赛,最终英格拉姆轰下生涯新高49分,带队终结爵士10连胜,用实力回应裁判。

那么,海斯在0.2秒真的犯规了吗?NBA官方裁判报告给出了最权威的答案——误判,联盟官方确认当值裁判吹罚是误判,打脸裁判,结结实实的一巴掌!

裁判报告显示,在爵士发边线球时,戈贝尔和海耶斯的确是有身体接触,鹈鹕新秀抓了前者的手臂,但很快就松开了。而篮下其他球员也有这样的接触,没有一个动作是比较突出的,比如移动或者阻挡对手。注意:当时裁判回看录像是为了确认犯规的时间,而非犯规本身。

鹈鹕真是没有主场哨啊,此前一场鹈鹕惜败爵士的生死时刻,不仅主帅金特里喊暂停遭裁判无视,而且英格拉姆上篮明显被戈贝尔犯规却没有哨,结果裁判报告出来后,确认裁判误判又打脸裁判,一而再再而三,裁判总是关键时刻误判,然后惨遭打脸。

不过鹈鹕复仇并且终结爵士10连胜一战,英格拉姆犹如死神附体,25投狂砍49分8篮板6助攻,还有被裁判耽误的0.2秒绝杀球,要不是裁判关键时刻主导比赛,英格拉姆0.2秒绝杀更有“死神”杜兰特的样子。